Urządzenia i Akcesoria
Salade de betteraves, feta et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de pommes
-
300 g de betteraves
-
15 g de jus de citron
-
40 g huile d'olive
-
15 g moutarde
-
25 g de vinaigre balsamique à la pomme
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
30 g de noix finement hachées
-
150 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2275.5 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Tłuszcz
97.8 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Lassi au concombre
5 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min