Urządzenia i Akcesoria
Bouillon indien à la pâte tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1451.7 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Soupe aux tortellini
30 min