Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.8 ( 17 ocen )

Składniki

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    lub 150 g de jambonneau en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
364.7 kcal / 1525.7 kJ
Białko
18.4 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
1451.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy