Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Röstis de légumes racines
50 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 godz. 30 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min