Urządzenia i Akcesoria
Médaillons de légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min.
Pizza façon spaghetti de légumes
45min.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min.
Wrap au houmous et légumes grillés
30min.
Galettes de légumes
20min.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1hod.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min.