
Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
blancs d'œufs2
-
de graines de lin25 g
-
d'emmental coupé en morceaux130 g
-
jaunes d'œufs2
-
de fromage blanc nature100 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu5 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de sauce raifort15 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de champignons frais émincés en fines lamelles50 g
-
d'aneth frais équeuté½ bouquet
-
de roquette20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Białko
37.4 g
Tłuszcz
42.7 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Sód
1146.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja