Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
304 mg
Białko
48.5 g
Kalorie
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Tłuszcz
71.8 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Compote banane-kiwi
35 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Risotto au chorizo
35 min