![Risotto au bacon et champignons de Paris Risotto au bacon et champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4b9d29dac7009c409cd25497d01057/Derivates/0c5af3b3d224982052a35e548fb79aab2afbcdb7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcjonalnie)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Chili Con Carne
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min