Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 (104 oceny)

Składniki

  • 2 oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 70 g de cassonade
  • 60 g de sauce de soja
  • 700 g de choux de Bruxelles
  • quelques brins de persil, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2589 kJ / 621 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy