Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2589 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min