Wersje kompatybilne
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2589 kJ / 621 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min