Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 640.5 mg
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Cigares de tartiflette
55min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min