Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce poulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
640.5 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pain perdu au jambon
25 min
Cigares de tartiflette
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Aligot et poulet à la sauge
50 min