Œuf poché sauce poulette
TM6 TM5

Œuf poché sauce poulette

4.6 (256 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
  • 4 œufs
  • huile d'arachide, pour le film alimentaire
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1325.8 kJ / 319.5 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1 g
Sód
640.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy