![Œuf poché sauce poulette Œuf poché sauce poulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a23863be43ba14ff5e462600c1e46dbf/Derivates/f564da757a0b14efea86f432e8b8ef38673e7633.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 640.5 mg
Alternatywne przepisy
Cigares de tartiflette
55 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Babka salé au saumon fumé
4h