Urządzenia i Akcesoria
Œuf poché sauce poulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
640.5 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au magret fumé
45 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Beurre bordelais
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Soupe canadienne
40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min