Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 180 g de poivron rouge ou vert, coupé en lamelles
- 300 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 200 g de courgette, détaillée en cubes
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290 kJ / 310.3 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1392.5 g
- Sód
- 7.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min