Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
433.9 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin de butternut express
50 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min