Urządzenia i Akcesoria
Gratin de butternut express
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
98.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Risotto aux champignons
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h