Urządzenia i Akcesoria
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1385 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min