![Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b5d10cd5e2aca551c454dc8285838a8/Derivates/2372999a552cc54d40485a98a60da6ed08286c50.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 512.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de patate douce
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min