Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
250 g de lait
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512.6 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1531.9 kJ /
366.1 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min