Gratin de courge et chorizo
TM6 TM5

Gratin de courge et chorizo

4.7 (412 ocen)

Składniki

Préparation

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo

La béchamel au curry

  • 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2487.8 kJ / 597.3 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
39.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1115.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy