Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin de tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
164 mg
Białko
3 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min