Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 164 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1j
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2j 30 menit
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 menit
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 menit
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Tatin d’aubergine aux graines
3sa
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min