Urządzenia i Akcesoria
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1025.1 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Pico de Gallo
5 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Mousse de café
5 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Moutarde aux herbes
8 godz. 15 min
Salade Green Power
20 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Banana pancakes
50 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min