Urządzenia i Akcesoria
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1025.1 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au naturel
20 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Pico de gallo
5 min
Jus d'abricot
21 min
Müesli croustillant
2 godz.
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Omelettes pour super-héros
50 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min