Urządzenia i Akcesoria
Moutarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
3505.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Tłuszcz
78.2 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Brak ocen
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min