Urządzenia i Akcesoria
Confit de tomates cerise rôties au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 bocaux
Składniki
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Białko
1 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Summer Coleslaw
15 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Tarte oignon-chèvre
30 min