Urządzenia i Akcesoria
Confit de tomates cerise rôties au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 bocaux
Składniki
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Białko
1 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Curd au pamplemousse
15 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Sauce au poivre
25 min