Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Pâtes à l'ail
30 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Baba au rhum
4 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Moutarde
12 godz.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min