Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min