Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
86.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min