Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre aux graines
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
67 g
Kalorie
7564 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
326 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min