Urządzenia i Akcesoria
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
3 pincée de sel
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
60 langoustines cuites
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 goutte de colorant alimentaire vert
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
quelques gouttes de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
ciboulette, séchée et ciselée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
1228 mg
Białko
49.1 g
Kalorie
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Minicannelés au foie gras
Brak ocen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Sabayon anisé
15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Trempette crémeuse à la feta
5 min