![Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74f1a491bd120d59fe8b3e6ba1937a3f/Derivates/452002b3cf95b00772887f747404ccfd77015822.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 375.4 mg
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Salade de choucroute
15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Nouilles à ramen
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min