Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Brak ocen
Muffins vanille-chocolat
55 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Chabakia (biscuits marocains)
30 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Tequila sour
10 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min