Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
375.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 Std. 15 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin complètes
25 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Confiture de piments
35 Min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min