Urządzenia i Akcesoria
Douceur de crème au kaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brocoli et carottes sautés
15 min
Jus de pommes
20 min
Houmous aux poivrons
50 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Limonade au concombre
5 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Salade niçoise au saumon
45 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min