Urządzenia i Akcesoria
Pain noir aux graines
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de courge
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
391.7 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
872.5 kJ /
208.5 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min