Urządzenia i Akcesoria
Pickles de légumes express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
3 bocaux
Składniki
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
326 mg
Białko
3 g
Kalorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tahin
15 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min