Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 315.6 g
- Tłuszcz
- 129.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.1 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 515.6 mg
Alternatywne przepisy
Petits roulés au parmesan et au persil
1ч. 10 мин.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Babka au potimarron
4h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Soufflé normand
45min
Ile flottante à la réglisse
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2ч. 30 мин.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12sa 20 dk
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min