Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 315.6 g
- Tłuszcz
- 129.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.1 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 515.6 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Biscuits au citron
55 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1j 20 menit
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Biscuits aux épices et à l'orange
50 menit
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cookies-brownies
20 min