Wersje kompatybilne
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crispy potatoes
50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4sa
Confiture de myrtilles
1h 45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min