Urządzenia i Akcesoria
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Curd de clémentine
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min