Urządzenia i Akcesoria
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Praliné
30 min