Wersje kompatybilne
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue et vanille
40 Min