Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Petit déjeuner express
5 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Cookie-brownie géant
20 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min