Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit déjeuner bien-être
12 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Limonade verte
10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min