Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Paupiettes surprises
35 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Confiture de piments
35 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min