
Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
de sucre en poudre50 g
-
de fraises surgelées500 g
-
de vin pétillant, type prosecco100 g
Les boules de noix de coco
-
de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober300 g
-
d'huile de noix de coco1 c. à café
-
sirop d'agave100 g
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
463.2 kcal /
1938.1 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
40.9 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Sód
21.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja