Urządzenia i Akcesoria
Pain complet vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
1 pièce
Składniki
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
35 g
Kalorie
3685 kJ /
868 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min