Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2204 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min