Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 70 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 5 œufs
- 60 g de miel
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 6 g de levure chimique
Le sirop
- 50 g de miel
- le jus d'un citron jaune
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2204 kJ / 530 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Café à la cacahuète
25 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min