Wersje kompatybilne
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3155 kJ / 754 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux figues
Brak ocen
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Babka salé au saumon fumé
4u.