Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
668.9 kJ /
159.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min
Muffins romarin et ail
1 h 15 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Sorbet poivron rouge
3 h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 h 30 min
Agneau au citron
1 h 10 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Tartare de bar
10 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Garbure
1 h 10 min