![Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
lub 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Compotée de fruits d'automne
30 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Sauce au chocolat
5min
Poires au chocolat
30 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min