Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu chocolat, café et vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
6 œufs
-
245 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
100 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
25 g de café moulu
-
200 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
2 gousses de vanille
-
500 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2173.1 kJ /
518.1 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises
3 godz.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Coulant au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min