Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu chocolat, café et vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
6 œufs
-
245 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
100 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
25 g de café moulu
-
200 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
2 gousses de vanille
-
500 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2173.1 kJ /
518.1 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Tarte à la banane
45 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Coulant au chocolat
40 min