Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1935 kJ / 464 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17óra
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Praliné maison rapide
1 Std.
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17óra
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets exotique
24h
Macarons à la vanille
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h