Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron destructurée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Coulis de fruits
10 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Trianon
3 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.