Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu framboises-fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
200 g de biscuits à la cuillère
-
120 g de café froid
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de mascarpone
-
25 g de liqueur d'amande (amaretto)
-
1 pincée de sel
-
4 blancs d'œufs
-
250 g de framboises fraîches
-
quelques fraises fraîches coupées en deux, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2031 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min