
Urządzenia i Akcesoria
Entremets façon tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
10 portions
Składniki
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de café150 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait50 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de sucre en poudre130 g
-
de mascarpone500 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
358.6 kcal /
1510.8 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja