![Pannacotta aux fruits rouges Pannacotta aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c78e72eb-e25b-4233-a8b2-cc53b4abef62/Derivates/038625a6-f4a5-4d99-b245-82f727303b7d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820 kJ / 199 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Pannacotta
5h 50 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min