Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820 kJ / 199 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Sorbet à la framboise
15 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min