Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
820 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min