
Urządzenia i Akcesoria
Délice pomme-speculoos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
12 parts
Składniki
Le croustillant au speculoos
-
de biscuits speculoos200 g
-
de beurre doux80 g
-
de cassonade80 g
La compote de pommes
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux50 g
-
de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles500 g
Le crémeux au speculoos
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de lait demi-écrémé300 g
-
de pâte de speculoos250 g
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
494 kcal /
2062 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja