![Mousse au chocolat et dentelles à l'orange Mousse au chocolat et dentelles à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F835816-93F1-4CC5-A451-460B9E749A4C/Derivates/4E8E02C9-AC07-42C5-A029-9740FADC8829.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 815 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tarte au citron
12h
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1sa 20 dk
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mousse chocolat noir-caramel
4sa 45 dk
Meringue italienne
30min