Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
226.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
611.6 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Brak ocen
Rendang avec du riz gluant jaune
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Pain rapide
1 godz. 15 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min