Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
226.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
611.6 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Financiers aux amandes
20 Min