Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
226.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
611.6 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Brak ocen
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Amaretti aux amandes
25 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Gratin de courgettes au germe de blé
Brak ocen
Daurade à la marocaine
1 godz.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.