Gâteau à la crème de marrons et poires
TM6 TM5 TM31

Gâteau à la crème de marrons et poires

4.8 (21 ocen)

Składniki

  • 2 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de crème de marrons
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 2 poires, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2467 kJ / 588 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy