Urządzenia i Akcesoria
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
140.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
20.4 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rapide et facile
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Fondant au chocolat
40 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Gratin de butternut express
50 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min