Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2 godz. 10 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Riz au lait de coco
40 min