Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min