Urządzenia i Akcesoria
Crème banane-tapioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ginger beer
24 godz.
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min