Urządzenia i Akcesoria
Crème banane-tapioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min