Urządzenia i Akcesoria
Yaourt vegan au lait de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
800 g de lait de coco bien mélangé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
1 sachet de ferments de yaourt
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron1 c. à café d'acide citrique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1253.2 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Yaourt au soja (végétalien)
12 godz. 20 min
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Lait de noisette
45 min
Purée d'amande
10 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min