Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2418 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble de fraise
45 min