Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2418 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Cake pomme et cannelle
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1u. 35min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1u. 40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble Fraises et amandes
35min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1u. 15min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble de fraise
45min