Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2418 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones aux myrtilles
35 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Cake figue, chèvre et noix
1 godz.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min