Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de biscuits au beurre
-
40 g de beurre
-
20 g d'eau
-
70 g de jus d'orange
-
2 c. à soupe d'eau
-
5 g d'agar-agar
-
280 g de fromage blanc nature
-
60 g d'édulcorant
-
1 zeste d’orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
465.9 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.